***

Мне бы намазаться кремом волшебным
И улететь верхом на метле.
Нет, не на бал к вурдалакам богемным,
А к заграничным морям, налегке!
И не узнал бы никто на работе,
Что покидала границы РФ..
Всё от того, что в чрезмерной "заботе"
Нам запретили заморский рельеф.
И накупавшись в воде изумрудной,
Согревшись на пляжных горячих песках,
Вернусь на работу с улыбкой пречудной,
Заряженной солнцем, с загадкой в глазах!
Мне крем этот нужен! Я долго терпела!
Хочу облететь целый мир поскорей!
Вон, швабра стоит.. Ты где, Азазелло?
Я жду тебя с кремом, в квартирке своей.


Рецензии