На заре

На заре ты ее разбуди,
Поцелуй, представься:"Вадим!",
Пока пышет на ямках ланит,
Объясни - ты скала, ты гранит.

Расскажи, как искал ты ее,
Что лекарство она, мумиё,
Что дороже ее в этом свете,
Только ваши совместные дети,

Все три сына, и лапочка-доця,
Что полюбишь ты тёщу - Авдотью.
По субботам останешься дома,
Алкашей не будет знакомых,

Пока строишь в усадьбе дворец,
Она будет варить холодец.
На колготки отдашь всю зарплату,
И запашешься до горбатого,

Взявшись за руки, в грядках укропа,
Вы по жизни пойдёте, до гроба...
Впрочем нет.... Одевайся неслышно,
Просто выпил вчера ты лишнего,

Просто водку смешал ты с текилой,
И тебя ненароком сморило...
Уже брезжит рассвет за окошком,
Отпихни надоевшую кошку,

Ничего не забыл?!... Уходи...
На заре ты ее не буди.


Рецензии