Поговорите вы со мною

 Поговорите вы со мною,
 неважно даже, что, зачем,
 поговорите вы душою,
 как будто нет других проблем,
 быть может чувствовать устали,
 любые чувства далеки,
 а может плохо запрягали
 и не поехали коньки,
 да вобщем, что я, слово в слово,
 не так ведь важно, что сказать,
 поговорите просто снова,
 поговорите вы опять,
 не расскажу вам ни о чем я,
 да и зачем тревожить вас,
 поговорите будто друг ваш,
 поговорите просто так,
 а может просто вы пройдёте,
 и не заметите меня,
 вы так живете, так поёте,
 а я вот что то поугас,
 поговорить не так уж сложно,
 хотя в дела мы все ушли,
 за разговором всё возможно
 и даже вечные стихи.


Рецензии