Из души горячих недр

Николай Рог
26 фев в 19:00
Из души горячих недр.

Смиренна ночь каторый день,
Лишь звёзды ласково мерцали.
Луна взашла в свою ступень
Застряв в парчёвом одеяле.

Вдруг заплакал дух ретивый,
Устремившись, рвётся в даль.
Так беда в свои октивы,
Принесла на твердь печаль.

Породила слёзы скорби,
От завалов стен дамов.
Принесла разлуку в торбе,
В чьё-то сердце холодов.

Из души горячих недр,
Взгляд к Тебе я устремляю.
Ты, Господь, на милость щедр,
Духом сердце усмиряя.


Рецензии