Дождь

От меня ничего не осталось ,
Только дождь , только самая малость ,
Растаявшей нежности на ресницах ,
Шёпот сердца -  свободная птица ..

Сквозь обыденность дел повседневных ,
Сквозь намокшие  ветви деревьев.
Не касаясь касается неба ,
В легкость ветра поверив слепо ...

Отпуская утерянный смысл
Упорхнувших  нечаянных мыслей  ,
Я средь капель дождя  затерялась
От меня ничего не осталось ...


Рецензии