Души моей идиллия

Николай Рог
23 фев в 16:49
Души моей, твоей идиллия.

Как хочется забыться обо всём,
Пусть по сильнее вяжет меня грусть.
Застыть под проливным её дождём,
Парила тишина прохладой там из уст.

Как хочется не попустив греха,
Чуть приоткрыв ту маленькую дверцу,
И в поднебесье жизнь ведь неплоха,
Лишь тяжело израненному сердцу.

Не в омут с головой, не в бурелом,
В прострацию затеренного счастья.
Взмахнув своим ослабленым крылом,
Коснувшись души тонкого запястья.

Не в откровении, в том ропоте бессилья,
Не в восклицании сошедшего с ума.
Души моей, твоей дана идиллия,
Тем посулил Господь нам закрома...

Николай Рог.


Рецензии