Тот плечистая Дева Мария вызывает на бой

Свой народ!..

Анаграмма:
      Мария = Армия!

"Мать зовёт себя завоевать.
Нужно верно зов той понимать!.."

Армия нужна завоевателю,
Та народу - вовсе ни к чему!
Её навязали обывателю
Жрецы в Иудеи своему!..


Рецензии