Утро. Тихо сыплет дождь...

Утро. Тихо сыплет дождь
Серую Истому...
Так, что сразу не поймешь,
Где дорога к дому?!
День серебряный зажег
Небо на востоке...
На чужбине я не смог
Позабыть.. о .Боге!
Он мне выправил Пути..,
Чтоб не заблудился..
Я не мог тогда идти
И с Дороги сбился..
Думал, сгину, мочи нет..
В предпоследний вечер,
Да увидел божий Свет
И пошел навстречу...
В ноги тыкался туман
Белою собакой...
Позади.. один Обман
С уличною дракой..!
Позади ..полночный бред,
Дикое веселье..
Что-то пили, мой сосед
Все болел с похмелья...
Хмель толкался в голове,
Проникал в аорту..
Я катался по траве,
Посылал всех к черту!
Утром .. Тихо сыплет дождь
Стыд Тоска, Истома..-
Так, что сразу не поймешь,
Где дорога к дому..?!

Я открыл глаза и рад,
Что такое было
Тридцать лет тому назад..
И давно остыло..
Тридцать лет не пью вина..-
Этакая малость  -
Трезв, как стеклышко, до дна..,
А Вина осталась !
Не подсчёт моих Грехов..-
Список интересен
Ненаписанных Стихов
И Хороших Песен..!
Вот о чем моя Печаль..
Вот о чем тоскую..
Мне неспетых Песен жаль
В дату роковую..!
День серебряный зажег
Небо на востоке...
На чужбине я не смог
Позабыть..о Боге!


Рецензии