Так сильно любить и ненавидеть

Так сильно любить и ненавидеть - нужен особый талант!
Ты же всегда твердил мне с усмешкой:
«Странный ты экспонат.
Сколько эмоций! Беспечность во взгляде! Опомнись! Давно не дитя!»
Тебе всё во мне всегда было «слишком»:
А мне в тебе - никогда…
«Слишком капризна!
Слишком наивна!
Доверчива!
Слишком жива!»
И вот я научилось любить тебя слишком.
И ненавидеть,
любя.


Рецензии