мой братан рюмкин изюм - 10 871

мой братан рюмкин изюм
20:20
Публикация номер - 10 871

Изя, я обращаюсь официально, поц ты или поцелуй фемиды из яда быта?
ты забыл из лабаза молодой чек- - к чему мучать чуму садов фемирамиды,
рабы рыбы убрать за борт краба на работу и ветра с севера забыты;
коты бы без заботы и резерва врезались из сил тревог - в храме в дым,
хлам молодым молдованам с пересыпи усыпили липу пулю, два раза бы ты,
ибо с базара разобран в ад адрес вылупили пилу - слепо сотрудник мида
демидов никогда дурь спелого как львы - вы ль скакали, голоса разбиты
раз роллинги, раз - биттлз слезли с лезвия - нельзя слеза литтл биты,
тебе не убедителен - лети, где дуб у бантика полезный не храни ты
златую цепь узла зла за специи песца - сползала с пола как магниты
ногами нити колокола - не повезло, таз олова как головы с гранита,
не памятники, понимать мятники с ним снимать с меня ни он, ни ты
не неон из нюолина, на линию - так изя рюмкин к морю погранитных
войск свой воск москвы на в космос - с косами и квасом именитым
мы тянем на имея вас и соком в окна высоким как фибрилляция струны.

          03 ноября 2022 года примерно 20:48


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122110307436


Рецензии