номер 21 - Гвоздато нынче стало на дворе

Щипцами гвозди достаю из головы.
Прямые, гнутые, спиралью завитЫе.
Чтобы потом вреда не причинить  гвоздьмИ,
они тут рифмою надёжно повитЫе —
пришпИлены на вечное хранение, увы.
Прошу вас — осторожнее с гвоздЯми,
ГвоздАтые у нас, похоже, дни,
и Ямные пути — от ямы к яме.
И — в дефиците крепкие щипцы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.