Н. З

У каждого своя боль.
У каждого своя маска.
И всё же вернёшься в ноль
В реальность, из блудной сказки.

Поймёшь, что там, где ложь
Порваться трусы лишь могут.
В чужой спине подлый нож
Не даст забыть грязный омут.

Как честно и смело взять,
Оставив гнилую кучу,
Ответственность с себя снять,
Чтоб совесть свою не мучить.


Рецензии