Не зови

Закрываешь душу на замок,
Наряжаешь в чёрную хламиду.
Цедишь забродившую обиду
В пустоту, хмелея за глоток.
 
Ты в моё похмелье не стучи - 
Слеп и глух в кромешной и беззвучной.
Зря колдуешь ты отмычкой штучной
В скважине - под ковриком ключи.
 
Можно отодвинуть половик 
Или шаркнуть о него подошвой.
Отзвенит брелок о счастье прошлом.
 
Не тревожь,
Не думай,
Не зови...


Рецензии
Довольно классно написали. Ритм лёгкий, рифма есть, смысл довольно хороший вложили 👍🏻👍🏻👍🏻

Вик Тори 12   31.05.2023 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Фадей Максимов   02.06.2023 09:54   Заявить о нарушении