Нет крыльев у меня

Зачем мне свет,
Зачем мне небо.
Когда летать я не могу.
Ведь крылья мне,
Обрезал демон.
Увел мою красу.
Ту, что дарила свет и ласку.
Ту, с кем я летал во сне и наяву.
Ту, с которой я был рядом,
И душу, я отдал свою.
Я сердце получил в награду.
Любовь, как праздник, на лету.
Нет крыльев у меня...
Я по земле бреду.


Рецензии