Мой друг

Мой друг, спасибо, что ты есть!
Дружить с тобой большая честь!
Я дорожу тобой, ты дорог мне,
Хочу, чтобы ты помнил обо мне!

Пусть пролетают годы, стаями,
Но, чтоб от дружбы не устали мы,
Давай не будем забывать о встрече,
Пусть память от невзгод нас лечит.

Желаю я тебе здоровья крепкого,
И чтоб попал ты к счастью в руки цепкие.
Живи сегодня, но ни завтра, не вчера!
И в дом пусть радость входит по утрам.

Я знаю, не вернуть нам юности запала,
О ней, чтоб память наша не пропала,
Давай друг другу изредка звонить,
Чтоб наше сердце не могло остыть.

Друзья вестей хороших ждут всегда,
И даже пусть они придут по проводам.
Но знаешь, будет друг спокойно спать,
Когда ты о себе ему дашь знать.

Возможно больше и не будет встреч,
Бывает, что корабль даёт течь,
Но слово доброе, как прочный плот,
По бурной реке жизни проведёт.

Мой друг, спасибо, что ты есть!
Дружить с тобой большая честь!
Я дорожу тобой, ты дорог мне,
Хочу, чтобы ты помнил обо мне!


Рецензии
Помнит о Вас не только друг...
Широк всех помнящих Вас КРУГ!

Михаил Стихоплётов   23.03.2023 14:38     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо на добром слове.
Приятно.

Наталья Ложевская   23.03.2023 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.