Я -русский!

Я -русский! Мне скажет бурят,
И броник поправит рукою,
Я -русский обычный солдат,
Мы вышли вот только из боя.
Я -русский ответил ингуш,
Рубились с врагом под Донецком,
В объятиях смерти и стуж,
В ударе священном и дерзком,
Я -русский, ответит калмык,
Выходим сейчас на разведку,
Обычный, российский мужик,
А дома жена ждёт и детки.
Я-русский, я из под Москвы,
Со мною от туда ребята,
Чтобы враг не поднял головы,
И нам победить очень надо!
И сотни улыбок и глаз,
И разной по смуглости кожи,
Мы-русские здесь и сейчас!
Мы русскостью нашей похожи!
Мы фильмы смотрели одни,
И книги читали до корки,
Мы часть самой лучшей Родни!
Всё наше нам любо и дорого!
Я - русский!


Рецензии