***

Живя под небом тем, что высоко,
Кому-то нужно ждать и верить,
Узнать, что будет все легко,
Минуты подгоняя, трепет

В душе задумчивой возник
И звуки сердца только в такт,
Звучат о времени забыв,
Страдания удел преград.

Живя уверенной такой
И будто бы весь мир для вас.
Обречена ты на покой,
И никогда то, а сейчас.


Рецензии