Прощай, лето!

Прощай, лето!
Чертила звезда в полнеба зарю,
Как вспомню, падучей звездой, горю.
Прощай, лето!
Возможное ночью на берегу
Я днём и представить не могу.
Прощай, лето!
На теплом морском песке
Так славно лежать рукой в руке.
Прощай, лето!
Нам вместе ещё раз не пройти
Туманами Млечного Пути.


Рецензии