Пусть Саша Пушкин лучше скажет..

Пусть Саша Пушкин лучше скажет
Аристократичные... закрыв глаза..
Нерукотворный пямятник однажды..
Воздваиггнув.. над житейской лажей..
Повыше Александрийского столба...(или столпа
Незаростут.. к нему людские тропы..
И на колени пусть блаженные падут..
Цветов земных... надергав принесут..
И дальний пра, пра, правнук Эфиопа.
В стихах.. узнает русский славный дух..
И в сопричастности в века самодержавно..
Величия просторов в речь родного языка..
В далёкой Африке ~ поэта смуглая рука..
Возьмёт перо и стих на деалекте славном..
Запишет.... славя дар поэзии в века..


Рецензии