Предрассветный туман со морозом, и весной так 20

Предрассветный туман
Со морозом.
Так запахло весной
И озоном.

Поступь тихих шагов
Ощущается
Цвето-нежно и
Песне-красавицы.

Ранне-утренне
Солнца сияние
И под вечер
Уже расстояние

Ярко-диск
По небесной
Тропинке
Больше света несет
Во корзинке.

С декабря по минутке
По две.
Пять часов набежало
Ко Солнца ходьбе.

               20.03.23
               Ильинский

            


Рецензии
Браво, насладили прогнозом и картиной пейзажа неба.
С Днём Поэзии вас.
Мира и счастья.

Дорошенко За   21.03.2023 12:30     Заявить о нарушении