Грехи мои

Осенние листья упали с деревьев
И в лужах грустит мое отражение
Уж скоро засыпет грехи мои снегом
Но по весне все будет видно
И ты можешь лучами светиться добра
Но сердце твое быть черным как камень
Так что лучше быть просто дырявым гондоном
Чем дырки свои за упаковкой скрывать


Рецензии