Зорко - лишь Сердце

Ты меня не услышишь, Любимый,
Среди птиц- пересмешника криков.
Ты меня не узнаешь, Любимый,
В череде мутно слившихся ликов.

И меня ты во сне не коснёшься,
Улетев за пределы Вселенной.
Но захочешь найти, как проснёшься,
И обманет мой призрак нетленный.

Ты меня слухом сердца считаешь
С тех страниц, что для взора - закрыты.
И извечные тайны познаешь,
Что с изгнанья из Рая - забыты.


Рецензии