Вот оно большое счастье!

(Ко Дню счастья)

Вот оно большое счастье!
Миг на солнце - он так сластен.
Налегке несутся дети.
Благодатный этот ветер.
И с весною ручейки
Так красивы, велики!
И в округе тает снег -
Для весны крутой разбег.
Вот оно какое счастье!
Этот миг весенний сластен!


Рецензии