Сослуживцу

Ты стремишься стать фигурой
В учреждении своём
И попасть в номенклатуру –
За почётом и рублём.

Появилась перспектива?
Жизнь в России такова…
Где ж она, альтернатива, –
Не пустая голова?!

1998


Рецензии