Лето хмельное

Лето самый короткий сезон.
Лета мы девять месяцев ждем.
В своих красках оно упоительно,
Но так пролетает стремительно!

Ароматы и краски природные,
Ночи и дни превосходные!
От тепла лето быстро хмелеет.
И в осень уходит, взрослея.


Рецензии