Купить и съесть

Стою по остальным катаюсь,
Толкаться нет желания,
Перово уже и дома,
Грустно но стук колес,
Шумит, как море и гудит,
Радости налетает. как оса тебя кусает.
До лета далеко, но тыкву можно купить и съесть.


Рецензии