Март гуляет

Март, конечно месяц весенний.
Но очень любит делать сюрпризы.
Неожиданных полон он проявлений,
К примеру морозных капризов.

Мартовский воздух морозный и чистый,
С северным ветром бодрящим,
При ярком солнечном свете лучистом,
Гуляет по лужам и льдинкам хрустящим.


Рецензии