Особая каста

Ящики сбиты руками умелыми.
Рассада уже на окне коренаста,
Дачники люди закоренелые,
Это людей особая каста. 

Дачники люди неутомимые,
Весной о землице им много заботы,
Забыты болезни и мысли унылые,
До самой зимы им хватит работы.


Рецензии