Весна на пике совершенства

Воспоминания любви из яркой юности,
Несет серебряный ручей из талой лужицы.
Бурлит, как перекат, играя с льдинками,
И память прошлого врывается картинками.

И чуть набухли почки, чтоб вырваться наружу,
Навь и любовь воспрянули от зимней стужи.
И сердце бьется в предвкушении блаженства,
Весна ты, как всегда, на пике совершенства.


Рецензии