Рождение нави

И рукоплещут солнышку снега,
И половодьем плещут, срывая берега.
И по лесам лучи проталины вскрывают,
И снежные покровы ручьями убегают.

И сосны шапки снежные снимают,
И птиц нестройный хор весну встречает.
И неба синева, синее не бывает,
И все вокруг рожденье нави воспевает.


Рецензии