Небесный театр

Вот солнца яркие лучи скрылись в облаках,
Но кое-где играют на рваных их боках.
И облака пушистые, как будто медвежата,
В разводах золотистых и розовых заплатах.

Смотрю театр кукольный в небе, выездной,
Причудливыми сценками он говорит со мной.
И каждый акт спектакля по новому звучит,
И сердце мое радостно, восторженно стучит.


Рецензии