Так наполнимся счастьем с рассвета

   

Приходи к нам весна, мы к тебе на поклон
В это смутное хмурое утро.
Март холодный ветрами ты, зло нас не тронь –
На деревьях уж почки, так круто.

Измени всё вокруг, засияй белизной –
Шмели пусть зажужжат в твоём цвете;
Наши души взлетят над такою, тобой,
На прекрасном природы банкете.

Пусть улыбками лица засветятся вновь
И наполнятся счастьем с рассвета,
Сердце хочет услышать, любви соловьёв,
О, весна – есть и будешь воспета!
20.03.2023г.
Международный День Счастья


Рецензии