Ваятельница сказок

Зима прекрасна, спору нет!
Она ваятельница сказок.
Ее пленительный портрет,
Из самых нежных белых красок.

В них блеск топазов голубых,
И перелив хрустальный страз,
Кафтан на елях вековых,
Блестит узором, как алмаз.


Рецензии