20 марта. О себе и погоде...

Метеоцентр нам нынче обещал,
- Всего и понемножку...
С утра было пасмурно у нас,
- Днём, солнце за окошком...

А вечером нам дождик посулил:
Часов так в девятнадцать,
- Я днём сходила, погулять,
Не стала сомневаться...

До восемнадцати гуляла,
Свой план обычный выполняла...
Нынче было ведь без ветра,
Прошла свои я километры...

Теперь в окошечко смотрю,
Раз обещали, дождя жду...
Хочу чтоб снег быстрей растаял,
Нас от страданий всех избавил...
По снежной каше ходить трудно,
Да и к тому же, очень нудно...


Рецензии
Аналогично и у нас, с трудом выходим каждый раз.

Ирина Михеева 4   20.03.2023 21:55     Заявить о нарушении
Да, и увы, погода не всегда бывает нам по вкусу, но на всех никто угодить никогда не сможет, сколько людей, столько и запросов...

Светлана Боголюбова   22.03.2023 21:26   Заявить о нарушении