Дитя

"Дьявол - сущность инфернальная,
Он того света властелин.
"Лучше нету того света",
Где и правит тот Один!.."

"Dead" - я! А "дэд" есть "дід",
Съесть своё дитя тот так и норовит!.."

"Де ад - там і він,
Його пекла син!.."

Я - мертворождённое,
То есть - не жилец!
Словом пригвождённое,
Дьявол мой отец!..


Рецензии