Злато на серебро сменила

Она не чахнет, как Кощей над златом,
Лишь осыпает землю серебром.
Красавица зима идет с богатством,
Лежат они в кармане кружевном.

Там, где прошлась, следы  укрыла,
Рассыпав бриллианты тут и там,
И злато осени на серебро сменила,
Цвет белый предпочла ее цветам.


Рецензии