Затерянная душа

В оковах времени, поймав кометы хвост.
В тревожном зареве упрёка.
Я от тебя так близко и далёко,
Как вспаханное небо среди звёзд.
У горизонта нет открытых глаз,
Конца и края нет в просторах неба,
Стою  одна, ты здесь со мною не был,
А ты, всё так-же любишь свой Кавказ.

Зовёт немая высь, затеряна душа,
И между нами вздохи , междометья.
Так и живём, почти десятилетье,
Свою судьбу разборками круша.
Я в танце ветра прилечу к тебе,
Все миражи препятствий одолею,
С тобой всерьёз поговорить сумею,
Поставив крест на выжженной судьбе!


Рецензии