Нет плохой погоды

Погоды плохой не бывает,
Бывает она переменная.
То косой дождь прошагает,
То палит солнце надменное.

Кому то в усладу потопы,
Кому то жара не сносная,
Зачем ей хула и поклепы,
Она всегда венценосная.


Рецензии