Отпущенных строк не жаль мне...

Отпущенных строк не жаль мне:
Все знали свой день и час.
И словно укрывшись шалью,
Танцую последний вальс.
Какой же я оказалась
В глазах твоих, пусть на миг?
Безликость? Тоска? Усталость?
Ненужный бесцельный крик?
Безумие? Напряженье?
Разбитый бокал вина?
Беседа без продолженья,
Что длиться так не должна?..
И я не терпела лести,
Любила глаза в глаза.
Наверное, слишком честно.
Наверное, так нельзя…

         19 марта 2023 г.


Рецензии