Как же рады мы зиме

Как же рады мы зиме,
Не найти на всей земле,
Такой нежной чистоты,
Свежести и красоты.

Не найти таких узоров,
Землю всю окиньте взором,
Не снежинки, а шедевры,
Расписные интерьеры!


Рецензии