Над рекою коромысло

 
Дождик летний пробежал,
Небо краской расписал,
Над рекою коромысло,
В цвете радужном повисло.

Словно мостик расписной,
Распластался над рекой.
Лучик солнца очень весел,
Ножки с мостика повесил.


Рецензии