Секрет!

То, что мы думаем и записываем, надо суметь сделать интересным не только для нас самих, а и для других. И для этого существуют знания, умения, навыки и абсолютно конкретные приёмы литературной работы.

Вот нам и секрет писательского труда - главный. ))


Рецензии