Зоренька жар птица

Заря, зоренька, зарница,
Словно дивная жар птица!
Освещая горизонт,
Солнце за собой ведет.

Неба краюшка касаясь,
Алым светом заливаясь,
По утру раным — рано,
Жар сгребает под крыло.


Рецензии