Voiture - машина на французском

(Ко Дню французского языка)

Когда сияет свет, он как гипюр.
Машина на дороге - voiture -
Звучит так на французском языке.
Машины едут плавно, налегке.
И не составит нам большой нагрузки
Запомнить, как машина по-французски.


Рецензии