Осенний бал окончен

Танец осеннего бала окончен,
Отзвучали чудесные струны дождя.
И застыли сосулькой, играя все звонче,
На ветру под мерцающий свет фонаря.

Ветер смирился с дыханьем зимы,
И охладев к красоте прошлых дней,
Играет кистями густой бахромы,
Свисающих с тонкой березы ветвей.


Рецензии