Свойства облепихового масла

МАСЛО ПЕЙ ИЗ ОБЛЕПИХИ.
ПЕЙ БЕЗ МИН ТРАГИЧЕСКИХ.
ОНО СПАСЁТ  ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ.
И ДАЖЕ ВЕНЕРИЧЕСКИХ.
ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО
РАНЫ  ЗАЖИВЛЯЕТ.
У ЛЮДЕЙ ОНО ВСЕХ ЧАСТО
БОЛИ ВСЕ СНИМАЕТ.


Рецензии