Ковыль трава

Ковыль трава придорожная,
Пылью ты всегда запорошена.
За ноги цепляешься путами,
И за что судьба так попутала?

Ты у края дорог на обочине,
Стебелёк колоском отороченный,
Отсадить от дороги б, жалея тебя,
Но разносят ветрА семена, теребя.


Рецензии