Далее прошло

Стою уехать не могу,
Народ река летит слегка,
Кто во что гаразд быстрее,
Сносят ветры непростые,
Одеты рюкзаки, как камни всё на шее,
Телефоны, как фонари,
Свет привет я тут и здесь,
Жизнь гудит центр весь открыт,
Кремль встретил меня слегка,
Убрали на время проезд открыт,
Зевак так много прогулки для души,
Ответы все мои просты.
Возрат домой иду в Перово,
Лечение души далее прошло,
Двери открыты и пути.


Рецензии