Здесь живет мое детство

Какая широкая улица,
В деревеньке милой моей!
Кошка на солнышке жмурится,
На карнизе сидит воробей.

Всё такое простое и милое,
От края до края раздолье.
Здесь живет мое детство счастливое
На просторах этих привольных.


Рецензии