А я опять сегодня не ушла...

Экспромт - вариант продолжения.

А я опять сегодня не ушла,
А он так ждал , надеялся и верил.
Все намекал, мол поздно, спать пора,
А я ногами упиралась в двери.
А ждал он веру, надежду и любовь,
Мечтам своим он сладко потакая.
А тут случилось это вновь, и вновь,
Опять пришла к нему я вся такая.
Мой милый, как ты без меня живёшь?
К тебе пришла такая неземная!
Стой тихо - от меня не удерёшь!
Поймаю, хуже будет! Я то знаю!
Собаки лаяли, и бегали коты,
И топот молодецкий за забором.
Опять ушёл, подлец - металась ты,
Сжимая сковороду немым укором.
Широкий взмах, полёт, и тишина.
Смеркалось, звёзд на небе малость.
Опять тебя тащить домой. Судьба!
Мой милый, вся тебе досталась!


Рецензии
ЭТО ВАШЕ??? - я ЭТО С 12 ГОДа ЕЩЕ В СЕТИ ВИЖУ
А я опять сегодня не ушла,
А он так ждал , надеялся и верил.
Все намекал, мол поздно, спать пора,
А я ногами упиралась в двери.

Н-Елка   11.09.2023 19:43     Заявить о нарушении
Да ну, это не я. Это просто продолжение для четверостишия, написанное для юмористического батла на Фейсбуке.

Софер Сергей   14.09.2023 16:17   Заявить о нарушении